Стихотворение «Бабий Яр»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 424 +1
Дата:

Бабий Яр

Мы ушли от оград колючих,
От печей и существ озверелых
И не знать морозов жгучих,
Ни снегов кроваво-белых

Я видел Яр-Бабий
У Днепра широкого.
Не желаю,упаси Боже,
Никому такого.

 У еврея-сердце птичье,
 Ох,как сильно бьётся!
 Перелётной этой птице
 Нигде не живётся.

 Может станем журавлями
 Чтоб летать по свету.
 За полями за лесами
 Всё же лучше где-то.

 Я возьму печаль чужую.
 Растворю ,рассею.
 Песню сердца удалую
 Подарю еврею.

Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама