Вот и кончилась старая сказка.
И упала заветная сень.
И не держится добрая маска,
Ей лень.
И заочно доказано право
На возжжение новых зарниц,
На прикрытие саваном славы
И лиц.
Лишь потомки, в ряду многоточий,
Что расставило время сейчас,
Вместе с веком, осудят заочно
И нас. |
«...Историк, сочиняя труд...
Над нашей /ролью/ улыбнется...»
...как– то так...