На той войне и мой отец
смертельный получил свинец...
Остались ордена, медали,
воспоминания из дАли...
... Я родилАсь после войны.
Так почему мне снятся сны –
грохочут рядышком снаряды...
Нет! Не хочу! Войны – не надо!
Кто б мог подумать – Украина –
с Бандерой встанет воедино,
и кровь оранжевою станет...
... Кто всю родню мою обманет?
Могли ли знать отец и мать,
что дети будут воевать,
стрелять друг в друга... И доколе?
Мозги у малоросов, что ли,
трухой забила пропаганда?
Понять бы им – Вы не Уганда...
совсем родные, кровь едина
была и есть... непобедима!
Россия!!! Киевская Русь...
Какое горе, боль и грусть,
когда там брат идет на брата...
... Не ты ль, Украйна, виновата? |