Стихотворение «Одинокая волчица...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 5
Читатели: 403 +1
Дата:
«Вселенское одиночество..»

Предисловие:
Легенды создаются...чтоб лучше смысл жизни нам понять...
чтоб и себя и свою роль мы сумели в этом мире осознать...

Одинокая волчица...

И я любила легенды  о Волках
Считала тоже, что одинокая волчится я..
С другими будто рядом ...но одна...
Одна во всей вселенной этой ... .
Должна пройти свой путь...
Так и не встретила того...
Кого всю жизнь искала и ждала  ...

И получается ...что зря...
И пусть летит впустую время  
Я всё равно одна...
Мне не о чем жалеть...
Я всё делала....что умела и могла...
Бродила под дождём,
Его в надежде встретить,

От солнца я не прятала лицо ,
Чтобы однажды он меня заметил... .
Если не он ...то хоть его душа,
Почувствовала бы меня... .
Но всё напрасно...
И моей доли видно нет...
С ним на этом свете ... .

Но  я опять взывала к небу...
Почти по волчьи издавая стон...
Молила Бога, когда была одна ...
Но видно слишком этого хотела я...
А небеса не покровительствуют тем...
Кто своё желание возводит в степень...идола
И свою жизнь кладёт...на алтарь его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама