Стихотворение «Трагедия в стиле ретрО, или И бездна ея поглотила...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 326 +1
Дата:

Трагедия в стиле ретрО, или И бездна ея поглотила...

(роковая поэма. Исполняется громким трагическим голосом с периодическими завываниями и еле сдерживаемыми стонаниями. Сопровождается гусарским оркестром имени драгуна Ибукова, трагически погибшего от полового истощения)

Посвящаю, конечно же, ему, моему лучшему другу,  покровителю всех собак, кошек и драгунов с гусарами Гарьке Сэ, этому отчаянному астроному-любителю, а также бесстрашному рыбаку-подлёдоловщику, фанату нашей неприхотливой подмосковной природы, которую он впервые оценил ещё в далёком детстве, во время пребывания в пионерском лагере для безнадёжных подростков имени певца Вадима Мулермана

Графиня сидела у старого пруда,
Вздыхала, глядЯ на водУ.
Она вспоминала красавца драгуна,
С которым купалась в прудУ.
И так они оба в том прУде вспотели,
Что сразу она понесла.
Нет, на хрен нужны нам такие купанья
И гребля така не нужна!

Чего ж теперь делать?
Графин ведь узнает
И бошку ей враз отшибёт!
Графиня задумалась глядя на вОду,
Жуя с колбасой бутерброд.

А плод вожделенья, продукт искупанья,
Что в чреве графиньем растёт?
Рукой она нежно пупок почесала,
Другой дожрала бутерброд.

Он, может, большим академиком станет
Иль вспротив - бандюгой лихим.
Но только графьём никогда он не будет!
Драгун испарился как дым!

Внезапно сверкнули  прекрасные очи:
Нашла он выход простой!
Зажмурилась крепко, шагнула в пучину
И скрылася в ей с головой!

В помин горевали четыре деревни,
Графин, старый чёрт, почернел.
А пил бы «Виагру» - и сам бы купался
И всё б по-мужчински умел!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:31 17.03.2014 (1)
Внезапно сверкнули  прекрасные очи:
Нашла он выход простой! (определись, может быть ОНО?)

Рукой она нежно пупок почесала,
Другой дожрала бутерброд.  (а ртом не пробовала?)

Вот зануда я, Алеша, поэтому и поставила   "понр."
     04:34 17.03.2014 (1)
Света, всё правильно: конечно, ОНА и конечно РТОМ (лучше рОтом).
     15:56 17.03.2014
И таки приятно видеть соринку  в глазу  соседа
Классно я сказала?
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама