Стихотворение «Оглядываясь вокруг, не вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 287 +2
Дата:

Оглядываясь вокруг, не вижу...

Оглядываясь вокруг, не вижу
ни костерка в ночи.
И только звёздные лучи
неспешно лунный сахар лижут.

И тишина бельём лежалым
мне душу жутко леденит;
Земля, как кукла, в люльке спит
под чуть шуршащим покрывалом.

И легче мне от вечной сцены,
и одиночество  -  не плен,
а лишь предтеча перемен
в святом театре Мельпомены.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама