По деревьям цветочки крутнулись…
По лесам поползла мошкара…
Вездесущие сойки сомкнулись
И поют как дуэт Baccara…
С настроеньем – стрекозы метнулись
На лопух у болотного пня…
Дух прованского масла вдохнули
Песнопенья весеннего дня…
Непременно и мы подтянулись
К воздыханьям земного ключа…
Неизменно – любовь окунулась
В изгибанья лесного ручья!
17. 03. 14 |