Стихотворение «Стихи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Читатели: 423 +1
Дата:

Стихи

Сколько может дать цветов

Летняя поляна?

Сколько может дать стихов

Сердце графомана?




И которые из них

Лучше или хуже?

И насколько каждый стих

Добрым людям нужен?




Шутки плохи со стихом,

Как с конём горячим?

Или мы на нём верхом

Запросто поскачем?




Или нам забыть о нём,

Положив на полку?

Он летает, мы ползём -

Что тогда в нём толку?




Как ни ищем мы подвох,

Чудо происходит:

Если разрешает Бог,

То стихи выходят.


05.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама