Стихотворение «Число»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 411 +1
Дата:

Число

Чем-то родственны с расчётом
Наши бедные мозги.
По пустыням, по болотам
Мы бредём, не зря ни зги,


И мечтаем, что когда-то
Станет цель как день ясна.
Понатужимся, ребята,
Посчитаем времена,


Всю промерим до микрона
Траекторию свою -
Перескочим время оно
И окажемся в раю.


Не надеемся на Бога,
Не нуждаемся в судьбе.
Только цифры - нам подмога
В нашем беге и ходьбе!

05.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:01 20.03.2014
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
Можно сделать последнюю строку:
В беге нашем и в ходьбе.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама