Старый дом,ветхий дом.Повидал немало он.
Тут рождались и навечно расставались.
Мы живём далёким сном. Липа машет за окном.
В этом сне все кто тут жил вдруг оказались.
Льёт проточная вода.Да и годы не беда.
Утекают , никогда не возвращаясь.
Поменяли города ,даже страны иногда.
Но во сне все в этом вновь мы оказались.
Может чудо,может нет. У меня ответа нет.
Видно где -то там, замолвил кто - то слово.
Кто захочет , тот поймёт.Старый дом к себе зовёт.
Да и молодость во снах приходит снова .
Рядом музыка звучит.Лист над памятью летит.
Всё кружит над нами и осесть не может.
Огоньками дом горит. До утра никто не спит.
Он ведь тоже,как и мы не стал моложе.
Старый дом.Забытый дом.Вот скамейка за углом.
На которой целовались до рассвета.
Мы проснёмся и уйдём.Но затем опять придём.
Где бы не были , со всех окраин света. |
Поклон Вам