Я - маска .Брошен я в углу.
Там пыль и рампы свет погашен.
Без публики так вечер страшен.
Печаль сжимает вас в дугу.
Я - маска.Но ведь там , за мной,
Весь спектр чувств взрывоопасных.
Коварных замыслов и ясных.
Добро и зло прикрыл собой.
Сравним я ,может быть с судьбой.
Пусть это и не очень скромно .
Моё влияние - огромно.
Сравнений даже нет с тобой.
Ведь маска властвует тобой.
Хотя ты думаешь иначе,
Но сам уже не много значишь,
Когда лицо прикроешь мной.
И даже брошенным в углу ,
Я ощущаю превосходство.
Ведь человек , моё лишь сходство.
И я сочувствую ему . |