Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 348 +1
Дата:

Прощальное

На тронах сидят воры.
- Ты знаешь свой Гимн? - Спой же!
В аду баррикад - горы.
- А сколько в раю?
- Больше.

Хотелось пожить вольно,
Красиво войти в раж, но...
Когда "на разрыв" - больно,
Когда "насовсем" - страшно.

С размаху б, да, по роже!...
Хотя бы на том свете
Помилуй меня, Боже!
Простите меня, дети!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама