Стихотворение «Великая сила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 306 +1
Дата:

Великая сила

Я буду сегодня способен творить чудеса,
А завтра убит и забыт среди тысяч имен.
Великая сила поднимет меня в небеса
И сверху покажет безумие новых времен.

Сожгу свое сердце и душу посыплю золой,
Полправды для разума мало, а вера слепа.
На теле России написано болью  - "Долой!",
На теле Майдана написано кровью - "Ганьба!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама