Стихотворение «В душе не спокойно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 389 +1
Дата:

В душе не спокойно

                              ***
В душе неспокойно всё бьют барабаны!
Хоть и прошло уж времен столько лет,
Как поросли здесь быльем  все курганы.
Той песни великой, я помню куплет...
                               ***
Мне ли не знать, как рождались те звуки
Мужеством, что заполняли сердца.
В год роковой, средь военной разрухи,
К  битве священной подняли  бойца.  
                               ***
Плач матерей и детей малых стоны,
Вой по погибшим, да скрежет зубов.
Жизней оборванных тех миллионы,
Что от страны отшвырнули врагов.
Послесловие:
17.03.2014
© Copyright Вирилад (virilad@rambler.ru)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама