Свобода начинается с себя.
И раболепство,между прочим ,тоже.
И это изменить никто не может.
Как крест нести по жизни за тебя.
Мы сами создаём себе тот мир ,
Где ангел или демон верховодит.
Ведь каждый путь лишь тот себе находит,
Который сам с рожденья проложил.
И как бы над тобою не кружил.
Ни рок,ни то,чему названья нет в природе.
Свободу не находят в огороде.
Свобода то . что каждый заслужил.
А Бог решит. Ему видней ,как жил. |