Стихотворение «Вот опять уже полночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 328 +1
Дата:

Вот опять уже полночь

Вот опять уже полночь, а я
Продираюсь сквозь радугу мутную.
Мы с тобою, друг мой, я и я,
Не видим дорогу попутную.
Я с утра призабуду про нас.
Наши распри и наши сомнения
Будни на день отбросят прочь с глаз,
Не для бега ночные волнения.
Я до ночи одна день-деньской
Локоть к локтю с другими такими.
Схлынет день, и минутный покой
Ввергнет вновь к осмысленью святыни.
Что святыня…  Направленный бег
Нам прочерчен строкой еле внятной,
Лишь на финише, может, пойму –
Ко мне милостив будь, Благодатный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама