Стихотворение «Лимерики 12 Весенние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:

Лимерики 12 Весенние

По весне оголяются ножки:
Престарелые дамы, и крошки,
И девицы – «на бис»
Все покажут стриптиз,
…Жаль, что выше тех ножек – одёжки!
*

Два кота всё делили невесту,
Бились на смерть на куче асбеста.
Мурка думает: — Пусть!
Я с Маркизом пройдусь,
Гладиаторы – не интересны!
*

Окулист уговаривал даму:
— На минутку снимите пижаму -
Терапевт заболел,
Осмотреть вас велел!
…Свет не видел нахальнее хама!
*

Сделал торт из повидла и хлеба –
До шеф-повара мне, как до неба,
Положил на поднос,
Милой в спальню отнёс:
Ешь, голубка! Ты – ярче Денеба!*

* Денеб – самая яркая звезда в созвездии Лебедя
*

Он хранил свой «скелет» в кабинете;
Зря мечтал, что никто не заметит
Все журналы «Плейбой»,
Что лежат там горой,
И теперь вот скандал ему светит!
*

Я не знал о способностях Нины:
Фарширует горохом маслины!
Очень странный союз –
Необычно на вкус.
— Зря смеёшься! Рецепт же старинный!
*

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:45 19.03.2014 (1)
Комментарий удален
     08:14 19.03.2014
Спасибо, Джон!
Всегда рада поднимать Вам настроение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама