Стихотворение «Мы ещё с тобой недолюбили...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 366 +1
Дата:

Мы ещё с тобой недолюбили...

Юрченко Ефименко Валя
Мы ещё с тобой недолюбили,
От меня теперь ты далеко.
В небесах недолго мы парили...
Время нас разлукой обожгло.


Я тебе отдам всё, что имею.
Разве нужно что-то без любви.
Я и жизнь свою не пожалею.
Только хоть однажды позови.

Всё равно я верю в нашу встречу.
Расставанье наше- это ложь.
За грехи на Судном Дне  отвечу,
И надеюсь: ты меня поймёшь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама