Стихотворение «Стать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 483 +1
Дата:

Стать.

         Стать.

Оставался Я святой?..
Быстро, не наугад я
Вычистил мою старую,
И сам решил,
Кто раною
Кровоточа мне,
Изъян Мой,
Не решался
На эту победу ли,
Святость?.. Она
Обышла всё,
На всё прошлое
Плюнула. Ночь – ей,
День – палачам ли,
Когда он печалями
Вырабатывал вся,
Что Мне не было
Этим изъяном ли,
Что не изъян Мне,
А вся он,
Кровоточа мне,
Не исходя был,
Не изыди-ко – побыл…
Зря.
Никакой статью
Не был,
Вне всякой Его
Сам был, и
Жестикулярен.
Мои поздравления Вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама