Лежала дева на меже
в каком-то странном неглиже.
На животе жевала Жаба
листок сухого баобаба.
Вздыхала дева на меже:
"Ах, полежать бы на Еже..."
Но на Еже лежит Ежиха,
а на Ежихе, блин ,Моржиха.
"Какой прикольный бутерброт,
и кто кому тут в рот даёт?-
задать вопрос спешит Чижиха.
ОХ, НЕ БУДИТЕ ВЫ, БЛИН, ЛИХА! |
Дошла до высшего предела.
И высоко вздымая грудь
Шептала- "ну хоть кто-нибудь"
И на нее во весь напор
П...л прохожий комбайнер.