Стихотворение «на коленях у бабы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 323 +1
Дата:

на коленях у бабы

На коленях у бабы
толстый кот жрёт селёдки
и мечтает под закусь
о бутылочке водки

а девчонка соседка
скажем так непоседка
пьёт разбитым ебалом
золотое вино

и блюёт очень метко
и плюёт очень метко
на зарытое кем-то
средь деревни бревно

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама