Стихотворение «ветер сизый веет воет украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 347 +1
Дата:

ветер сизый веет воет украина

ветер сизый веет воет украина
хлопцы дрочат хмуро тонкие хуи
вот пришла свобода но пропало сало
и уплыли в море чайки и буи
где достать бы гривен и купить верёвку
чтоб не потерялись у меня штаны
Реклама
Реклама