Стихотворение «пусть за окном моим сто жаб»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 345 +1
Дата:

пусть за окном моим сто жаб

пусть за окном моим сто жаб
жуют желток луны
и дрочит снова хуй араб
я не боюсь войны

на свете нет сильней того
кто знает наперёд
что всё сумеет всех сметёт
российский наш народ

к победе славной долог путь
но Путин впереди
америку пора нагнуть
сказали нам вожди

и мы нагнём и вставим в зад
им тридцать три свечи
и будет рад и стар и млад
и бич и богачи

сгори америка в огне
будь проклята вовек
пока живёт среди людей
советский человек

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама