Люблю я розы ярко-красные!
Мои любимые цветы!
Бордово-бархатные, страстные!
Лепесточки с каплями росы!
Я обожаю их цветение
Наслаждаюсь их безумной красотой!
Хоть и с шипами, но мягки и нежные.
Их запах сладостно-шальной!
Прекрасны розы ало-красные!
Шикарный, властный, яркий цвет!
Лепестки росой украшены
Оставляют серебристый след.
Есть в розах нечто необычное
Загадочны и так чисты они!
И в этой необычности - величие!
И легкость нежной красоты!
...................................................................
Как много цветов на свете прекрасных:
Пионы, лилии, подснежники...
Каждый цветок по особому важен,
Вот этот любим, а этот так нежен! |