Стихотворение «Фреска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 335 +2
Дата:

Фреска

С испугом взглянув на аббата,
Лег в зеркало солнечный лучик.
Стена ухмыльнулась зубато.
Прицелился купленный лучник.  

Любуясь движеньем реки,
Стоит старичишка горбатый.
Он после замолит грехи.
Сейчас же он - хочет в аббаты.
1990
Ленинград

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама