Стихотворение «Ракушка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Разлад
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 310 +1
Дата:

Ракушка

Что услышишь  в ракушке морской?
Шёпот моря , может быть  прибой?
Или звёзд далёких голоса.
Море отражает небеса.
Или Антлантида в ней звучит.
Свои тайны в ракушке хранит.
А быть может ,откровенье в ней.
Прошлого привет для наших дней.
Голос  моря , нет,он не шумит.
Это он так с нами говорит.
Надо лишь прислушаться душой.
Чтоб войти в мир этот,неземной.
Но верну её в пучину я.
Пусть хранит там тайну для меня.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама