Стихотворение «Роковая встреча в пути, или Он вышел из схватки бесстрашным героем!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 304 +1
Дата:

Роковая встреча в пути, или Он вышел из схватки бесстрашным героем!

(героическая рапсодия. Исполняется гордым голосом. Сопровождается боевой дудкой)

Посвящаю моему лучшему другу, самому мужественному  человеку на нашей планете Гарьке Сэ Бесстрашному

Гарька вышел в свет из мрака.
Увидал: бежит собака,
Что кусает всех подряд.
У неё свирепый взгляд,
Слюни капают из рота
( и бывает даже рвота!).
В общем, тот ещё собак!
Враг всему, кто входит в мрак!

Что же делать? Бечь куда?
Гарьк взглянул на провода,
Что тянулися от будки
Трансформаторной всегда.
Может, взять и удавиться,
Чтоб избегнуть страха боль?
Или всё же попытаться
Убежать куда доколь?

Он рванул, как спринтер дерзкий,
В три прыжка достиг пивной.
Дверь захлопнул, облегчился:
Неужели я живой?

Тут же выдул пива кружку,
Сжрал коклету и беляш
И взглянул на граждан гордо:
Вот какой герой я ваш!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама