Стихотворение «Метео»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Убивая меня
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 372 +1
Дата:

Метео



И вот настало время – выживать,
когда у марта не хватает сил
отбить заслоном снежные заряды.

Закружится в тумане голова
от зимних налетающих белил,
но в маете нам отрешиться надо

от них и дать потерянной весне
хотя бы завтра всё же наступить,
хотя бы завтра небеса насытить,

и в утреннем распахнутом окне
увидеть вдруг слияние орбит
двух наших птиц сквозь солнечное сито.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама