***
Не буду больше в трех соснах метаться
И не пойду на тихий голос твой.
Я одинок, мне нечего бояться, -
Спокойней жить с холодной головой.
Оставив в прошлом страсти и страданья,
Презрев мечту о вечности любви,
По жизни, как по залу ожиданья,
Я пробегусь. И душу мне не рви!
Зачем мне поученья и упреки,
Зачем хула и сплетни за спиной?
По-своему все люди одиноки,
Случилось вот такое и со мной.
Все чувства натыкаются на мели,
И свет в конце тоннеля не видать.
Кругом - тоска, помойка и бордели,
И не заходит в гости Благодать!
И.Пантюхин |