Стихотворение «Пусть здравствует...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 782 +1
Дата:
Предисловие:
Как- то неожиданно стихотворение " ПОДАРИ" обрело вполне логичное продолжение

Пусть здравствует...

Чуть-чуть надежду подарила, тепло руки  и свет в глазах
И пусть немного, но ведь было...Теперь... Не растворись во снах!
Давно  уже тебя ищу , и на душе не тает лед
Хотя… немного  и прошу, и верю, что любовь живет
Прошу! Улыбку подари, надежды капельку отмерь,
Растает лед души внутри, и я поверю, что теперь
Все будет солнечно и ясно, И доброта вернется вновь,
А в жизни станет всё прекрасно.  Ну, что ж…Да, здравствует любовь!
-------------------------------------------------------------------------------------
Пусть здравствует, и будет так! Пускай не вечной, но красивой
Коль  жизнь даруется лишь раз, есть право жить и быть счастливым
Неделю, месяц, может год… нельзя же будущее мерить
Такой доступный  поворот для тех, кто еще сердцу верит.
Оно стучит совсем иначе, когда поймает нежный взгляд,
По силам сразу все задачи, лишь не смотри, прошу назад…
К чему забытые волненья, в которых плачет  грусти ряд
Поверь в мечту, во всё святое, не возвращайся только вновь
Во время без надежды и больное, когда ты хоронил любовь…
Забыл и славно! Начинай! Черти свои счастливые страницы,
В которых  радость  через край, и образ милый сердцу снится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:18 27.03.2014
Да здравствует любовь! Да будет вечно! Она всегда, всегда с тобой! Быть может пламенем от свечки, а может путеводною звездой!  Загасить огонь свечи несложно - чуть дунь, любви уж вроде нет. Порою до звезды добраться невозможно, зато с тобой её неугасимый свет!
     09:21 21.03.2014 (1)
"Пусть здравствует"... и продолжается любовь!
     22:05 26.03.2014
1
Спасибо, Лариса! Надеюсь, что ты вернулась?
     12:25 21.03.2014 (1)
Надежды капельку отмерь (с)
Вот так и живём надеждой!
     22:04 26.03.2014
Алена! А, что еще остается? Только продолжать верить и жить надеждой
     15:00 22.03.2014 (1)
За давностию лет истлели все страницы...
Теперь твой силуэт пусть мне ночами снится!
     22:03 26.03.2014
Лена, спасибо! Страницы тлеют долго...
     01:28 21.03.2014 (1)
название
     06:11 21.03.2014
Спасибо, Вера!
Реклама