Стихотворение «Аллегория игры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 323 +1
Дата:

Аллегория игры

Играем мы в компьютерные игры,
Бог играет в нас.
Правила почти одни и те же,
Вот только жизней…
Сто в компьютере,
Одна – у нас.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама