Реальность или нет?
Задал себе вопрос.
И кто ответит мне,
Когда затянут трос?
Куда я попаду?
Куда уже попал?
И для кого во мгле,
Поставлен пьедестал...
И где же все мои?
Где те, кого любил?
Наверно не пришли...
Хм...Я ими дорожил...
Наверное судьба,
Ведь в тишине ночной,
Оставил Бог меня,
Наедине с собой...
Ну всё, давай, палач,
Я мысленно готов,
Ну, не тяни, дружок,
Устал я от оков... |
бывает передум...отсюда трос - не плед...
отсюда темнота - не света яркий луч...
и одиночество,стальною цепью туч...
прислушайся...стучат в закрытое окно.
встречай - там все твои...
с любовью и вином)))))))))))))))))))