Стихотворение «Я грущу о Стране Мухоморов …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Под зелёным шатром
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 472 +1
Дата:

Я грущу о Стране Мухоморов …

Я грущу о Стране Мухоморов,
О прекрасной волшебной стране,
Я бегу от пустых разговоров
К заповедной густой тишине.


Невозможно насытиться блеском
И опору найти в суете.
Но, бродя по грибным перелескам,
Силу чувствуешь в каждом кусте.


Вот моя золотая основа,
Я уже пребываю на ней,
И моё драгоценное слово
Начинает расти от корней.

05.05.2012

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама