Стихотворение «Вертилятор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 314 +2
Дата:

Вертилятор

Я смотрел, как он вертелся.
Он вертелся и гудел.
Я от холода оделся.
Под одеждою вспотел.

И тогда себя я спрятал
Под большущий папин стул,
Чтобы этот ВЕРТИЛЯТОР
На меня уже не дул.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама