Стигма
Опиум это пустышка
И алкоголь обман
Кто что то принял лишку
Сам от себя же пьян
К чёрту идут врачи
С обменом их нейротрансмиттерным
Ткани как кирпичи
Но иногда и с дырами
Дыры в груди и в черепе
ДУхам надёжный приют
Черви в гробах из дерева
Ждут перемены блюд
Врач прокурор и судья
Сразу поставит стигму
Мне так темно друзья
Что ничего не видно
Будто я алкоголик
Среди больничных стен
Мне так темно и больно
Что лучше не видеть совсем
19.03.2014 16:16 |