Стихотворение «Свердловск СОКПБ... 2014 год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Свердловск СОКПБ... 2014 год

Я хочу на харчи казённые,
В нашу старенькую психбольницу,
Чтобы мысли все мной изречённые
Навсегда были б лишь небылицей

По ночам быть привязан к кровати
Выгибаться с аминазина
Чтоб простой санитар наш - каратель
От меня корчил кислую мину

За работу чтоб дали капусты
Но не денег а просто тушёной
Чтоб  я вечером тайно и грустно
Пил чифирь своей глоткой лужёной

На всю жизнь бы влюбиться в врачиху
Чтоб об этом она догадалась
Я надолго хотел бы  быть психом
Хоть чуть-чуть хоть бы самую малость

Чтоб куплеты мои прикреплял
Главный врач наш к болезни истории
Я нашёл бы в больнице причал
Хоть не пил  больше вина фангории

Вот и в вкратце мои пожелания
Вот и вкратце чего я хочу
Мне осталось дождаться лишь мании
Да и сдать только кровь и мочу

05.03.2014. 18:37

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама