И вот уже к апрелю движет солнце,
Не запрещая пакостям цвести,
До сумрачного жизненного донца.
А там с ума насильников свести,
Грозятся образА газетных рамок,
И стонут — нелегко, мол, груз нести,
Лоснящиеся морды на экранах.
Их ложный до преступности анфас,
Иль модный ныне смехотворный профиль,
Сердечно посылают на … нас,
Как раньше посылали на картофель.
А мы в бреду безудержной любви,
Растаяв, как во рту детей, конфета,
Согласны вновь трепаться до зари,
О справедливости властей за это.
О благоденствии, что ждет нас за рекой,
Промчавшихся времен тысячелетий.
И на коленях прокричать — вот наш герой,
Все остальное пряча в междометьях. |
С уважением!