Стихотворение «Романтики своих наук...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Стихи, мысли.
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 345 +1
Дата:

Романтики своих наук...

Романтики своих наук,
Тяжёлых дум,
Великих мук,
Строители из поколений,
Поднявшие мосты на Сене,
Строители,
Высоких пирамид,
И первооткрыватели,
Таблиц и элементов,
Нам принеси за сотни лет,
Немало бурных потрясений,
Открыли токи,
Дали свет,
И радио частоты следом,
И даже маленький проект
Принёс нам радио за этим,
А теоретиков ряды
Открыв науки всему миру
Нам принесли трудов плоды,
И путь в космическую эру.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама