Стихотворение «Прощальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 368 +1
Дата:

Прощальное

Бьётся бабочка-полуночница
Огоньком за твоей спиной...
Ты уходишь, а мне так хочется,
Чтобы ты постоял со мной.
Нам ведь больше уже не встретиться!
Прядь ладонью прижму к виску...
Серебрёным ковшом Медведица
Будет мерить мою тоску.
За окошком луна качается
И тревога сдавила грудь...
Всё когда-нибудь да кончается,
Всё проходит когда-нибудь.
Только ты, как бы между прочим,
Под стальной колёс перезвон -
Пожелай мне спокойной ночи,
Потеряв и покой и сон!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:15 22.03.2014
Замечательно и шедеврально!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама