Стихотворение «Что бы это стоило?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 321 +1
Дата:

Что бы это стоило?..

Весной природа в роли чудного врача
Нам дарит жизни цвет, святое вдохновение,
И очень трудно отличить тут, сгоряча,
Божественное от земного назначение...

Какое пышное природы облачение!..
Но чтобы стоил этот весь её наряд,
Когда б, не глаз твоих счастливое свечение,
Когда б, не твой восторженный и светлый взгляд?!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама