Стихотворение «Украина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

Украина

На самостийной Украине
фашизм разбушевался ныне
и незалежные бойцы
кругом стреляют, подлецы.
Царит анархия, бедлам.
Вот только Крым не по зубам!
От злости в раде валит дым,
но мы своих не отдадим!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама