Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувстваМыотношенияличноетонкоефилософское
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 383 +1
Дата:

***

Чай со вкусом коммунальной квартиры
Мы пьем забывши обо всем.
Сплетаем жизни паутину, гадая,
Куда же путь ведем.
В дыму табачном луч зарницы
Нам освещает новый день.
Все в жизни может повториться,
А мы гадаем на воде…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама