Стихотворение «Свет улыбки твоей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 447 +1
Дата:
«11»

Свет улыбки твоей

Средь осенних дождей,
Когда мокнет душа
От невидимых слез,
И живешь, чуть дыша,
В веренице годов
И в мелькании дней
Вновь согреет меня
Свет улыбки твоей

Когда бой впереди,
И звенит уже сталь,
Когда вижу врага
Звериный оскал,
В веренице годов
И в мелькании дней
Даст мне сил победить
Свет улыбки твоей

Когда сердце поет
И удача в руках,
Когда рвется душа
Вновь парить в облаках
В веренице годов
И в мелькании дней
Крылья даст мне опять
Свет улыбки твоей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:56 11.03.2023
Вы красивый!)
     19:11 22.05.2014 (1)
Счастливый!
     08:00 20.05.2021
Не спорю.
Реклама