Стихотворение «Злая вода...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувстваличноетонкоефилософское
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 367 +1
Дата:
«zOh7hJY61vM»

Злая вода...

Мы всегда убегаем от боли.
Мы всегда вспоминаем о море,
И бежим омывать наши раны.
Соленую пену я заменю себе ванною,
Погружусь с головой, горемычная.
Все трагедии вымывать так привычнее…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:42 15.05.2014
Вода все лечит - ты же знаешь...
Красиво право - вымываешь...
Реклама