Стихотворение «Осторожней с Гарьком дерзким! Он - победы чемпиён!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 332 +1
Дата:

Осторожней с Гарьком дерзким! Он - победы чемпиён!

(предупредительная песня на злобу дня и вообще. Исполняется очень осторожным голосом во избежание далеко идущих трагических последствий. Сопровождается еле слышными струнами души)

Посвящаю моему лучшему другу, замечательному в своих душевных противоречиях человеку Гарьке Сэ, слишком рано познавшего взрослую жизнь во всём её противоречивом и унылом многообразии

Эпиграф:

- Филин с дубьего суку
Говорит вам всем: ку-ку! –

( старинная гималайская мудрость)

То за шум, но нету драки?
Это Гарька и собаки.
Встрелись, сволочи, в пивной
И в момент подняли вой.

Ну, собаки, это ясно.
А чего ГарькО завыл?
Или дразнится, кудрявый?
Или просто полон сил?

Он лукавый, этот Гарька!
Мудр, как филин на суку!
С ым ведись поаккуратней,
Не затеивай тоску!
Он пронзит любого взглядом,
Всем покажет ху есть кто!
А потом уйдёт победно,
Запахнувшися в пальто.
Разглядит вас в телескопий
Прям с балкона своего.
Трепещите так чт собаки!
Вам недолго повезло!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:00 26.03.2014
1
Всем покажет ху есть кто!
     22:48 25.03.2014 (1)
Интересно и смешно!
     06:32 26.03.2014
2
Это наша суровая жизнь.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама