Стихотворение «Как ж милы нам родные просторы!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 365 +1
Дата:

Как ж милы нам родные просторы!

(элегический экзерсис на окружающую тему. Исполняется сочувственно. Сопровождается радостью)

Посвящаю моему лучшему другу Гарьке Сэ, этому настоящему певцу родных просторов, не стесняющемуся подлинности чувств

Вышел парень красивый на речку,
Вдаль упёр восторгающий взор,
А потом улыбнулся счастливо
И полез в крутояр-косогор.

Лез и лез он, аж ж.па  вспотела,
Но преграды всегда презирал.
Главн, на саму верхушку забраться!
Там где даже орёл не клевал!

И взобрался! Счастливее нету!
Кудри вьются на тёплом ветру.
Хороша ты, родная планета!
От тебя никуда не пойду!

И стоял он, обдутый ветрами.
Знать, такая его ипостась!
А внизу, в лопухах и навозе
Молодая корова паслась.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама