Стихотворение «Раздумье - исполняет Алла Ланская»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 549 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель романса - Алла Ланская.
Авторы текста - Маргарита Шульман и Михаил Мельниченко.

Раздумье - исполняет Алла Ланская

название


Когда бы смог проникнуть в глубину
Таинственных поступков, обещаний -
Меня бы не оставил ты одну
Расхлебывать последствия прощаний.

И я б смогла тебя остановить
Хоть словом, хоть касаньем, хоть капризом -
Могли мы стать счастливей, может быть,
И менее чувствительны к сюрпризам.

Когда б смогли осмыслить те слова,
Что сказаны в обиде иль в запале...
Ты был неправ, и я ведь неправа,
Так мало о себе тогда мы знали.

Ах, будь наш мир хоть чуточку добрей,
Не строил бы он нам с тобой преграды.
Любовь ушла, но мы спешим за ней,
Не ищем мы с тобой иной награды.

Любовь ушла, но мы спешим за ней,
Не ищем мы с тобой другой награды.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама