Стихотворение «Мой человек.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ЛИЧНОСТЕЦ
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 511 +1
Дата:

Мой человек.

Мой человек любим...
Мой нежный, светлый Ангел;
Моё создание живое,
Моё великолепие!..
Как одинок ты был
В том часе, где
Быть рождённым надлежало;
Когда спасение себе
Ты обещал приветить...
Эй, человек!.. Твои рождённые
Сместились на абсолютно
Новых созиданиях; на
Непростых согласных, и на
Обыкновенной суете...
По новому соединяясь
С высокой-ою, душераздирательностью,
Заплакав, был он одинок?!.
Был я любим им, и, на прощание,
Спешил обычно
В эту жизнь...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 06.04.2023 (1)
     18:30 06.04.2023
     10:29 26.03.2014 (1)
Удивительно интересно написано, браво!
Отличного Вам настроения!  
     23:55 28.03.2014
Спасибо.
     21:57 26.03.2014 (1)
В обыкновенной суете
Мы, как - бы, заново родились
И, одиноко ввысь взлетев,
Мы зримы стали для ИДИЛЛЛИЙ,
И Ангел звал нас нараспев!
     21:21 28.03.2014
Реклама