Стихотворение «Мой ГРЕЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: ТИТРЫ
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 551 +2
Дата:

Мой ГРЕЙ

Ты разреши мне быть собою...
Запреты лишь дают плоды..
И я, за то, себя открою,
А ты, пойдешь по морю доброты...
Где интуиция Ярилом
Нас упредит, когда ветра.
Не становись глухим сатиром,
Опустим парус для шатра.
Так быстро не бывает!-
Кричат твои мозги.
Что женьщина решает,
Признай и сам себе не лги.
Но никогда не станет,
Она о том кричать.
Удачу переманит,
Чтоб голову венчать.
На шею сам повяжешь,
Алые шелка.
И с верху мне покажешь
Шифры игрока.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама