Стихотворение «Печальное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 465 +2
Дата:

Печальное

Показалось им только: тебя больше нет.
Ты ушел, я и дверь не закрыла,
Звезды падают золотом старых монет:
Ты их бросил, чтоб я не грустила.
Изогнулась над речкой цветная дуга,
Птица в кроне о чем-то бормочет -
Звук шагов твоих так же хранят берега,
Легкость слов твоих ветер приносит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама